Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
X
Opciones
Librerías que pueden disponer del libro en ""
Libreria
Localidad Provincia
Dirección
Teléfono
Mapa
Enviar email
Mapa de la librería
Enviar email a la librería
El email se ha enviado correctamente a la librería.
El email no se ha podido enviar a la librería.
enviar email de un libro
email enviado
email no se ha podido enviar
QUE RICO! NGS Jaeger, Sabine / Schulz, Hermann
Editorial: SIRUELA
Materia: CONOCIMIENTOS GENERALES Y TEMAS DE ACTUALIDAD (INF
Materia: COCINA Y ALIMENTOS (INFANTIL/JUVENIL)
Materia: CUESTIONES PERSONALES Y SOCIALES: CUERPO Y SALUD (
Colección: SIRUELA
EAN: 9788416396009
Páginas: 180
Tamaño: 160x240 mm.
16,30 €
Sinopsis
«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas íclaíses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ítambién poílíítica? El hambre en el mundo, los alimentos transííígéínicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de íaliímenítos.