Opciones

QUE RICO! NGS Jaeger, Sabine / Schulz, Hermann

  • Editorial: SIRUELA
  • Materia: CONOCIMIENTOS GENERALES Y TEMAS DE ACTUALIDAD (INF
  • Materia: COCINA Y ALIMENTOS (INFANTIL/JUVENIL)
  • Materia: CUESTIONES PERSONALES Y SOCIALES: CUERPO Y SALUD (
  • Colección: SIRUELA
  • EAN: 9788416396009
  • Páginas: 180
  • Tamaño: 160x240 mm.
16,30 €

Sinopsis

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas íclaíses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ítambién poílíítica? El hambre en el mundo, los alimentos transííígéínicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de íaliímenítos.